Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катаст

Как мы служим Господу и как сделать наши служения лучшими

Модератор: admin

Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катаст

Сообщение Владимир Корчагин » 18 дек 2011, 20:15

Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.
И в этом не будет ни кровожадности Бога, ни предательства Им людей, ни жестокости Его, ибо ведь если бы ВсеДержитель всё это время (все эти 2 тыс новозаветных лет) настойчиво не предупреждал человечество: «что(?) предстоит людям? И какие невиданные доселе кровавые ужасы их ждут,
коль они и далее, пользуясь свободной волей своей,
хотят оставаться в этом дъявольском, изуверском и гибельном мире, в этой державе смерти, где человечеством правит сатана!»

И чего только не делал Господь Справедливый и Многомилосердный и Долготерпеливый для нас, чтоб донести эту правду (1) о текущем положении вещей в мире, и о (2) вот-вот предстоящих страшных событиях, и о (3) путях Спасения из Всеобщей Беды …

И если бы эти звоночки от Бога (а теперь уже и колокола кровавых событий, как плоды царствования сатаны над людьми) не будили мир непрестанно, и вновь и вновь и вновь если бы они не обращали людей к правде Божией спасительной…

Но народ пренебрегает Господом жизни и предупреждениями Его (предупреждениями через Писание, пророков, через трезвящие события). Народ увлечён собой и своей «гениальностью» («похоть плоти, похоть очей и гордость житейская»). Народ не сознаёт гибельности своего положения, - народ не сознаёт, как лукавый облапошивает их, держа человечество под своим дъявольским духовным дурманом (2Кор.4. 4; Еф.4:18; Тит.3:3-7).

И ведь если бы Бог скрывал, что этой державе смерти Им отмерен предел и определён Господом крайний срок (Деян.17:26-31), когда мир сей дъявольский враз будет свёрнут, и взамен ему Бог даст новое небо и новую землю и Справедливого для всех Царя,- даст для тех, кто успеет отвратиться от сатаны и от его царства (2Пет.3:3-16).

При этом все эти 2 тыс лет в назидание и в трезвление людям Бог давал врагу человеков действовать, но давал ему царствовать не во всю его изуверскую и свирепую мощь, а допуская в человечестве определённый масштаб гибельных событий,
с тем давая людям шанс обратиться от царства сатаны к Тому, кто Единственно и может избавить их от этой изуверской оккупации земли,
когда по единодушному обращению человечества ко ВсеДержителю княжество лукавого на земле было бы враз сметено, и для этого не понадобилось бы никаких кровавых событий.

Жизнь каждого чел-ка дорога. Гибель только одного чел-ка уже трагедия. И Бог постоянно твердит людям, что Он не хочет смерти ни одного чел-ка (Иез.33.11), и постоянно указывает, что Он очень и очень хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания Истины (1Тим.2.4), отвратившись от лжи и от тьмы лукавого, во имя Иисуса Христа Господа.
Однако
Бог говорит, что не вечно Духу Его быть в пренебрежении у людей (Быт.6:3-7) и ВСеМогущий и Долготерпеливейший не будет Сдерживать сатану вечно,
и коль человечество не трезвится от масштаба нынешних Божиих Предупреждений, то Справедливейший на финише мира сего дъявольского вот-вот допустит в последней седьмине (мира сего) уже прямое царствование сатаны через чел-ка греха (2Фес.2:3-12), давая вкусить людям все сатанинские «милости», чтоб им прозреть и убедиться наконец-то в том, что Бог есть (существует Сущий), и что Он не обманщик, и что Он всё время говорил и говорит миру правду, и что лишь в Нём Спасение людей от врага и от державы смерти его.

Итак, вот-вот (в любой миг) могут начаться события последней седьмины мира сего. Вот-вот грядут миллионы смертей,- и кровь этого множества людей будет на руках христиан (Иез. 33 гл), увы и увы, предавших Господа и Дело Его, - дело избавления человечества от оккупации лукавого и от державы смерти его (доколе последний не истребится враг – СМЕРТЬ).
Владимир Корчагин
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 20:06

Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катаст

Реклама


Re: Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Ка

Сообщение Терапевт2 » 20 дек 2011, 21:57

Второе пришествие близко!

Второе пришествие Иисуса Христа очень близко, потому что очень скоро явится антихрист, которому отмеряно править 3 с половиной года, и которого сам Господь Иисус Христос уничтожит во время своего второго пришествия на землю. Антихрист явится не позже, чем через 15 лет, а может и гораздо раньше. Далее следуют доказательства этого заявления.
Наиболее полная характеристика антихриста дана в Откровении Иоанна Богослова в главах 13 и 17. В обеих этих главах описана одна и та же личность, символически изображённая в виде зверя с семью головами и десятью рогами. В Откр.17 написано:
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.


В течение многих веков это было одно из самых загадочных и непонятных пророчеств Священного Писания. В настоящее время тайна раскрыта.Означает это пророчество следующее:
Стих 8: Чудесным и потрясающим для мира образом оживёт В.Ленин. На момент описываемых Иоанном событий его нет, но был и снова явится. Разумеется, что для мира это будет величайшее чудо и событие, и все будут очень удивляться. Да и сам антихрист-Ленин решит о себе, что он сверхъестественная личность, и в дальнейшем объявит себя Богом и воссядет в Божьем Храме. Хотя в первой жизни он был ярый атеист и в чудеса не верил.
Стих 10: Семь царей – это 7 правителей СССР: Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв. Слова «…из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел…» означают, что Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко умерли, т.е. пали. Горбачёв жив – «…один есть…», а о Ленине написано, что он придёт, но он не причислен к умершим, потому что как бы и умер, и не умер. Божьим промыслом тело его не было погребено, а лежит в сохранности в Мавзолее, и никакие попытки его захоронить не увенчались и не увенчаются успехом, хотя даже гораздо более популярного вождя СССР Иосифа Сталина всё же смогли вынести из Мавзолея и похоронить. Но тело Ленина и дальше будет лежать в Мавзолее и ждать своего оживления.
Стих 11: И таким образом - воскресший Ленин есть «…восьмой, и из числа семи…» По счёту правителей СССР он будет 8-й, но из числа 7-ми. СССР будет восстановлен, и это будет скоро. США, великая блудница, будет сокрушена силами антихриста (Откр.17;16).

Также в стихе 10 сказано: «…семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел…». Выше было написано, кто есть кто в этом пророчестве. Один из царей будет ещё жив при исполнении этого пророчества. Этот царь – Михаил Горбачёв!!! В 2011 году он отметил своё 80-летие. Выглядит он уже довольно старым и дряхлым человеком. Сколько он ещё проживёт? По всей видимости лет 5, 10, от силы 15! А это означает, что в течении этого времени явится антихрист! А вскоре, через 3 с половиной года придёт наш Господь и Спаситель Иисус Христос и заберёт нас с этой неистово развращённой земли в Царство правды, святости, любви и мира!!! Аллилуйя!!!
Есть ещё потрясающее пророчество о звере-антихристе, записанное в книге пророка Даниила и также говорящее нашему поколению, что времени осталось мало. Книга Даниила 7 глава:

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей…


Здесь написано об антихристе как о звере с десятью рогами (не путать с 10-ю рогами зверя из Откровения Иоанна, это другая символика). Означает это 7 правителей СССР и 3 правителя России – Ельцин, Путин и Медведев! Всего 10. Других правителей у России больше не будет!!! Либо антихрист-Ленин придёт во время нынешнего правления Медведева, либо в правление Путина или Медведева, когда кто-нибудь из них вторично станет президентом. Стих24 и часть стиха8, где сказано о вырывании трёх рогов новым рогом означает, что антихрист, когда явится и возьмёт власть в России, покарает и уничижит 3-х своих предшественников – Горбачёва, Путина и Медведева, повинных как в развале СССР, так и в других делах. Из этого пророчества отчётливо видно, что М.Горбачёв при явлении антихриста будет ещё жив!!! А то, что три царя при явлении антихриста будут живы, означает, что они были выбраны править на определённый срок (демократия), а не на вечное правление, как в древности при монархии.

Осталось немного, дорогие христиане, только бы нам быть готовыми! И когда эти события начнут свершаться, многие верующие пробудятся от сна, и Бог будет действовать с великой силой, и будет множество чудес и знамений, как во времена апостолов и пророков. И многие от всего сердца посвятят себя Господу, не заботясь более о земном, зная, что время близко. А многие примут венец мученичества, но это будет радость для них, подобно как радовался Стефан, побиваемый камнями, и как радовались и славили Бога римские христиане не арене перед растерзанием львами. Но не все пробудятся, ибо написано: «Многие скажут мне в тот день…»
Это предположения, не пророчества.

Ей, гряди Господи Иисусе!

АМИНЬ

Написано в декабре 2011 г.

Пророчество: Некоторые в настоящее время будут умирать по болезням или другим причинам, не от старости, так как в будущее правление антихриста не смогут устоять в скорбях, и хоть так спасутся. Не нужно этому удивляться. Это ко благу.
Терапевт2
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 21:39

Re: Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Ка

Сообщение Владимир Корчагин » 21 дек 2011, 12:23

-то, что христиане в эти последние дни и годы мира сего будут умирать непредвиденно, и это будет для них спсаением, с этим согласен,- а вот с толкованием зверя, как правителей СССР, не согласен

1) =К ЧЕМУ ПРИЗВАНЫ ХРИСТИАНЕ В ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ? (тема в т.ч., о том, что «Разве люди(?), разве христиане должны победить сатану, торжествущего во всех людях? Разве мы (те, кто призваны вр Христе) можем избавить мир от лукавого? Не ВсеДержитель ли при нашем молитвенном соработничестве Ему?». НО это молитвенное взаимодействие должно быть (а его у христиан почти нет). - Тема в т.ч. о том,., "Как практически совершается соработничество Господу ежедневными послушниками Его?» - О том, Почему ВсёМогущий для совершения Своего Плана (избавления человечества от лукавого и от державы смерти его, когда в итоге всего «и последний истребится враг – смерть») нуждается в опоре от людей, нуждается в призыве к Нему о помощи,- нуждается в молитвенном соработничестве от ничтожнейших и слабейших, но … нуждается, ища опору в молитвенной поддержке от людей?
Владимир Корчагин
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 20:06

Re: Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Ка

Сообщение Владимир Корчагин » 12 дек 2012, 18:08

-Отче, во имя Иисуса, обрати этот нынешний всемирный ажиотаж по поводу ложного «конца света» в Твою пользу,-
не оставь мир в ЭТИ ДНИ без пищи для размышления,-
да начнётся наконец-то – в завершение дъявольщины,торжествующей на земле среди всего человечества - последняя седьмина мира сего, в т.ч., в событиях 7-ми труб Апокалипсиса (Откр.6.12-; 8 – 11 гл),-
-Отче, да вознуждаются все люди земли в правде Твоей спасительной,- да будет им дан дух прозрения и покаяния, во имя Иисуса и во славу Твою
-Маранафа
-ей, гряди

===Согласившийся с молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===
http://www.evangelie.ru/forum/t98790.html
Владимир Корчагин
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 20:06

Re: Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Ка

Сообщение alexey957 » 12 май 2017, 09:53

Терапевт2 писал(а):Второе пришествие близко![/color][/size][/b]

1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
3 Ибо, когда будут говорить: `мир и безопасность', тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.
6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
(1Фесс.5:1-6)
alexey957
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 18:48


Вернуться в Служения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
    Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.         Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ   Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека.  
  Тиц и pr сайта